黄花机场民航大巴到汽车南站?

晚上8点还有大巴么?能到汽车南站么?多少钱???

全部答案

  •   有,不到南站,15元左右。

    你可以到火车站下,再转公车。

    线路1: 从五里牌出发,乘坐805(洪山桥-天心区政府),在友谊新村换乘801(嘉年华公交基地-汽车南站),抵达汽车南站。
       约16。41公里
    线路2: 从长沙火车站出发,乘坐107(汽车南站-长沙火车站),抵达汽车南站。 约13。28公里
    线路3: 从长沙火车站出发,乘坐101(湖南民俗村-碧沙湖),在侯家塘东换乘703(设备交易中心-星沙),抵达设备交易中心。
       约14。38公里
    线路4: 从长沙火车站出发,乘坐602(芙蓉苑-科技职院),在窑岭换乘102(芙蓉广场-汽车南站),抵达汽车南站。 约13。19公里
    线路5: 从蓉园路口出发,乘坐901(长沙大学-茅家咀),在黄土岭换乘703(设备交易中心-星沙),抵达设备交易中心。
       约18。3公里
    线路6: 从长沙火车站出发,乘坐104(长沙火车站-1103厂),在窑岭换乘102(芙蓉广场-汽车南站),抵达汽车南站。 约13。63公里
    线路7: 从长沙火车站出发,乘坐7(长沙火车站-汽车南站),抵达汽车南站。
       约13。65公里
    线路8: 从长沙火车站出发,乘坐202(长沙火车站-王家湾),在窑岭换乘102(芙蓉广场-汽车南站),抵达汽车南站。 约13。36公里
    线路9: 从长沙火车站出发,乘坐9(长沙火车站-金霞苑),在湘雅二医院换乘102(芙蓉广场-汽车南站),抵达汽车南站。
       约13。94公里
    线路10: 从五里牌出发,乘坐112(陈家湖-马王堆医院),在浏城桥换乘102(芙蓉广场-汽车南站),抵达汽车南站。 约15。95公里。

    王***