中专会计实习生工资有多少?

好评回答
      弄个出纳会计实习下可以有,工资么一般1000左右吧,除非好一点的德资可能工资高点但一般进不去的。能做主办会计的那经验是要大大滴有,所以主办会计是木有实习的。                                    ###实习的话,价格不会高。
      况且你没什么资历。证只是入门条件,职业选择 ###没认识的人是很难进外企的, ###我记得我09年的时候只有850,还屁颠屁颠干的开心的不得了 ###对于你这种情况 我建议你 免费都要去实习 管它什么工资呢 会计职位不看证书的 要的是经验!!! ###实习一般是没有工资的只有生活补贴 ###估计1200-1500左右吧,学校推荐会容易多,自己找可能会比较难 ###主办实习没有的吧 ###能给实习机会就不错了,最多出纳 ###实习是没的挑的。
      没的五金的。 ###出纳会计一般都要本地人的,外地的要担保的。 ###管吃管住算好的了,有的只管中饭,其他什么也没有。
       ###除了实习生,正式工作必须要有上岗证,谁说不看证书了 ###oh,no,主办会计哪有实习的,那是你日积月累的工作经验和专业知识了。
       ###试问一下 会计做账有没会计证 谁来查 没人查的好吧 现在有无会计证 无所谓的 只要会做账就没事!! 太仓地区没会计证的 做会计的多了去 ,尤其是私企!!! ###那一旦查起来也就烦了,还有就是除非有熟人在公司,一般面试,公司首先要求会计证 ###实习生不买社保的,实习工资在1000-1500。
      外企实习都是打杂的,哪会做主办会计。
       ###积累经验很重要 ###是啊,最低工资标准 ###一般没有的 ###工作开始别太在乎工资,容易心态失衡。

    t***

其他答案

  • 据大连的同事反馈,在当地的实习生工资会计专业的应该是在2000左右。

    张***

  • 实习啊,估计就1000左右啊 因为实习还是对会计业务不熟悉啊 转正的话2000多一点吧 因为毕竟是中专学历啊 比较低啊

    逆***