林心如前段日子干什么了?

好久没有林心如的消息了他在忙什么?

好评回答
    刚刚加盟华谊兄弟
    参加了两个颁奖礼
    一个是腾迅的最佳风尚女艺人
    还一个就是最近的TOM网的四大花旦

    不***

其他答案

  • 林心如前段日子在拍<大祠堂>

    杨***

  • 好看吗?

    你***

  •   林心如与刘亦菲、佘诗曼、赵薇共同荣获年度华人四大名旦奖。领完奖的媒体群访时间里,有记者提出置疑,
    认为林心如在2006年并没有电视作品现身荧屏,其实并非如此。首先,由中韩合拍,林心如和韩载锡主演的电视剧《紫藤恋》就在北京电视台播出后,取得了极高的收拾率且观众的好评如潮。
      其次,由林心如和刘涛两姐妹二度合作主演的《大理公主》会于12月23日CCTV-8晚上8:20登陆荧屏,这也将是中央电视台在2006年年末力推的年度压轴大戏。而后,由林心如主演的《星光大道》和《大祠堂》都将成为央视的主打剧集在黄金档接连播出,由此看来,成为“名旦”之一绝对有名有实。
         连续上演三部央视大戏足以见证了林心如居高不下的人气和无可纷争的实力,经过多年的磨练和锻造,现在的林心如已经完全蜕变成一个靠演技和作品说话的人。一路走来,林心如所扮演的角色早以告别了昔日的柔柔弱弱和多愁善感,而更多的是选择了以坚强、个性、有挑战性的人物为主,甚至在《大祠堂》里她首次尝试中老年的角色,年龄跨度长达30年。
      随着在电视剧中扮演的角色的改变,现在的林心如正在以她独特的姿态走入观众的视线,知性、成熟、坚强都已成为她最显著的代名词。    。

    可***

  • 哎呀,虽然她已不再年轻,但是看看她的照片还是觉得好漂亮.月初她还参加超级盛典了,得了一个奖.

    繁***