初恋对男人主要吗?

我曾经听一个朋友说,女人最重要的是初夜,男人最重要的是初恋,是吗?

好评回答
    初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是这个

    神***

其他答案

  • 我想应该是的,你应该全心全意去爱你的男人,而不应该让他有暇去想他的初恋

    l***

  • 虽然我不知道。。。
    但我可以告诉你,男人的初恋是很可怕的。。
    他总会拿现在的女朋友和初恋情人做比较。。。

    在***

  • 重要啊,因为接下来所有后交的女朋友都会被拿来比较,而且总是不如初恋的那个好,其实不是真有好差,而是心理问题..

    刘***

  • 女人初恋也很重要
    其实人的想法基本上都是一样的
    你初恋的好坏,基本上影响了你整个的恋爱道路
    如果他不专一,伤害了你,那么你就会从此恨异性
    如果是因为家长反对,而没在一起,那么你从此将对爱情失去新鲜感
    。。。。。。
    等等等等

    对***