是不是缺什么维生素?

 我家宝一岁了,只长了两颗牙齿,还不会走路,还是不爱睡觉,半夜还是要醒来,是不是缺什么维生素?

好评回答
    一岁的孩子现在正常情况下会涨4到6颗牙齿了,如果现在还不会走路,那个不用着急,牙齿方面的话,这个可能是有点缺钙。

    小***

其他答案

  • 宝宝可能就是有点缺钙了吧,你可以带宝宝到医院查一下微量元素的。

    不***

  • 这个考虑到宝宝是缺钙引起,可以给宝宝吃迪巧儿童钙片来进行补钙。平常可以煮点骨头粥和牛奶给宝宝补补钙。

    在***

  • 你好,宝宝可能就是因为缺钙所导致的吧,你可以带宝宝到医院去查一下微量元素,如果有缺钙的情况下,要及时的给他补充。

    性***

  • 根据上述情况,多半是有缺钙的问题了,缺钙很容易导致宝宝晚上睡不安稳,还有长牙迟缓的情况,要及时补钙的。

    夏***