爱问知识人 爱问教育 医院库

07年底或08年初买电脑合适吗?

首页

07年底或08年初买电脑合适吗?

现在电脑更新好快,我想买一个4500到5000价位的电脑,但是现在更新这么快,我又怕我买的电脑很快就淘汰了,请问现在买合适吗?

如果方便的话,请帮我列出几个4500至5000价位的单子,谢谢!

提交回答
好评回答
    没有不淘汰的,你早买早用早淘汰,晚买晚用晚淘汰但年底和年初买没什么区别

脆***

其他答案

•   想不被淘汰或尽量被晚淘汰就不能买品牌机,一定要买组装的~
    在年底是回大降价,一年中有5。1/10。
      1降价,春节降价时买很合适~ 配置 品牌型号 数量 单价 CPU Intel 奔腾E 2180(散) 1 ¥ 515 主板 斯巴达克 黑潮BI-100 1 ¥ 499 内存 威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙) 2 ¥ 199 (品牌机里永远不可能用那么好的内存) 硬盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒) 1 ¥ 365 翔升 爵豹8600 OF GD3 256M 128B终结版 1 ¥699(10000以上的品牌机才可能配的显卡) 光驱 三星 TS-H353B 1 ¥ 155 LCD AOC 913Fw 1 ¥ 1580 机箱 新战线 新动2037 1 ¥ 168 电源 技展 迅雷450 1 ¥ 188 键鼠装 优派 极速派对II 1 ¥ 80 音箱 漫步者 R201T06 1 ¥ 165 散热器 酷冷至尊 冰玲珑(静音版) 1 ¥ 60 合计金额:4872 元 。

你***

• 尽量在缓一缓把,现在四核的快普及,而且降价的厉害,显卡也正在从DX9升级到DX10,如果想要高性能的话现在最好别买,一般工作娱乐现在买也没关系,反正年底了商家降价也降的蛮多的

爱***

类似问题

换一换
  • 硬件 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络