关于电脑组装

我妹妹要买台电脑,她买电脑主要是上上QQ,玩玩女孩子的游戏,还有就是上上网什么的,价位大概是4000RMB左右就可以了。谁可以给我一个这个价位的组装电脑单子!谢谢

全部答案

  • 昨天给你妹妹配的,配置如下:
    CPU:赛扬D331盒 470
    主板:双敏URC410NS 570
    内存:威刚DDR2 533 512M 330
    硬盘:ST80G串 8M 440
    光驱:建兴16速DVD 160
    机箱:富士康飞雪140+航嘉冷静王标准版 270
    显示器:AOC152V 1550
    键鼠:技嘉装机拍档 70
    总价:3860元
    主板集成X300显示核心,看做工一般,用料在CPU供电部分还可以,好象是固态电容,显示器是15的液晶,价很实在了,但质量很好,拿到手里份量很重,不包坏点亮点的,但我拿的那台居然没有一个坏点和亮点,看来AOC作为最大的显示器代工厂家,它的显示器质量还是很好的。

    林***

  • CPU:赛扬331  内存:kingston DDR400 512MB  硬盘:西捷80G 7200转
    主板:Intel915PL  显卡:ATI X550XT  机箱:自己挑个喜欢的300以内的就行
    显示器:三星CRT 1200元以内的就行  软驱:可要可不要   光驱:明基16X DVD
    键鼠:优派飙影派对无线多媒体套装
    这个配置便于今后的升级,随需要可将CPU升级为P4 506或 PD
    内存还可组装双通道

    b***