我不想这样,谁能帮帮我该怎么办啊,

我已结婚了,但见到可爱的小女生就喜欢,有占有欲,我不想这样,谁能帮帮我该怎么办啊,很痛苦 补充 : 谁能开导开导我,我觉得自己心眼也没那么小,怎么能那样呢,

全部答案

  • 你有占有欲,人家喜欢你吗? 你要时时刻刻想着老婆的好,学会控制自己,转移注意力,多做工作

    背***

  • 多想想自己的家庭,自己的爱人,告诉自己,如果任由这样发展下去,会慢慢走上背叛妻子的道路,后果会很严重

    何***

  • 老少恋? 千万别啊 ,你想想有得必有失, 如果这小女孩让你得到了, 估计你得到的一定是你失去的万分之一 ,何况如果这事假如成真了,她年龄一大懂得的多了再回忆这段往事,她会恨你的。所以你自己打消这个念头吧。

    l***

  • 这是荷尔蒙的反应,人人都有爱美之心的,但是欲望还是要靠自己去抑制的,凡事做事之前一定要想想后果,男人都要走这一步的,可以抱着欣赏的心态去对待,多看看美好的东西,让自己的灵魂得到升华,心灵得到净化,实在没办法控制,可以找个心理医生,帮忙开导

    无***

  • 你就当她们全都是男生,就在心里默念,我的老婆是最美,谁都比不上,那些小女生都是不要脸的贱货,整容,攀高枝,找老的继承他们的遗产,不是说你老,反正就把他们当坏人,是要得到你的一切,你就尽往那些小女生的坏处却想,别见她们长得漂亮,心里恶狠狠的

    分***

  • 很正常  但是要在她(别人)面前控制住情绪  可以转移话题  注意力什么的   但是对、男人嘛,总会有些这种欲望  但是只要你能控制住就行  也许再去做一些事情  这一段时间里不要想着感情的事   加以控制就好啦~~~  望采纳吧    亲身经验

    高***

  • 想是一回事 做出来又是一回事 。大街上看见美女帅哥还忍不住偷瞄两眼呢  只是欣赏嘛  那么纠结干嘛  。记住 只可远观而不可亵玩焉
    难道你不能控制自己的行为吗 带媳妇出门不就行了 呵呵 推荐你看一些有益健康的心理视频或者文章,把心态调整好

    超***

  • 你这种心态是变态心理,通俗说法叫做萝莉控,不要管他什么面子,戴个墨镜口罩头巾神马的去看心理医生,不要说不相信,这种变态心理疾病异常严重,你要是不去看,出轨啥的都是小问题,大问题是,你有没有想过你跟你太太生的是个女儿怎么办?现在街上禽兽一抓一大把,你自个儿掂量掂量吧!

    赵***

  • 占有欲,哪方面的?是男女之间的,还是类似于哥哥对妹妹,父亲对女儿。后两者都还好,如果是前者...那其实也跟心眼小没关系,而是心眼太大了。一个老婆不能满足你,俗称花心大萝卜。针对这种情况,开导什么是没啥用的。我很奇怪,你为什么会在网上问出laI.毕竟心理医生也不一定能解决。更何况只是在网上提问回答。

    w***

  • 想想可以,没事的. ‘爱美之心人人有’嘛.  喜欢小女孩自己生一个  !
    有自知之明,那还有得救的 .自己可以把精神和兴趣转移到比如养观赏鱼啊.小鸟..画画. 听音响..把自已的家装饰得别具一格.带朋友来坐坐.交流一下心得.等等等等.你家庭有了.经济也有了.最主要是太闲了.才会想入非非..知道吗 !

    李***