1200元左右能买台什么样的液晶显示器,,大家给推荐几款

好评回答
    看你想要弄来干什么!
    1,如果游戏的话,这个价钱只能找tn面板的产品!品牌型号什么的我就不罗嗦,其实你自己看中才重要!你主要要注意的一个参数就是“灰阶显示”,找2ms(越小越好)以上的产品就是!
    2,如果要看图片电影为主,不玩大游戏的,那么建议找广视角面板显示器!似乎aoc就有这个级别的产品!

    a***

其他答案

  • 1200可以买到入门的级的24寸,如果主要看电影什么的,24寸搭配1080P正合适,牌子AOC什么的
    1200可以买到较好的22寸了,优派什么的
    1200可以买到高端19寸了,玩游戏为主的话,这个够了。三星什么的

    戴***

  • 三星与LG的,推荐,,可以买到22寸的,是纯的22,不要21.5的

    M***

  •   圣拉格地板为您提供地板保养小妙招
          随着盛夏临近,天津地区连日来也频频出现多雨天气,在空气湿度加大的情况下,对于地板应该如何保养呢?环渤海建材中心售后服务中心薛铁柱经理提示:
      一、实木地板。在雨水频繁的天气中,空气中的潮湿度远远超过了正常天气,实木地板应注意防潮抽湿,以免带来地板的膨胀,其措施是:1。
      添加活性炭块包来吸附潮湿或利用空调抽湿排潮。2。下雨时不要将窗户长时间打开;   二、实木复合地板。与实木地板的防潮措施相似,但特别要注意不易快速抽湿,否则在吸潮后容易使表面实木皮与基材相脱离(缩胀比率不一样),造成不必要损失;   三、 复合地板。

      一般的潮湿不会对地板造成影响,但要注意长时间超标的湿度也会使地板产生膨胀,出现大面积起鼓变形;   四、竹地板。一般情况下不怕潮湿,但也要注意地板处于过度潮湿的环境后,一旦空气干燥,没有及时进行必要的护养,地板容易断裂,形成变形及脱皮。 以上是圣拉格地板为您提供的地板保养小妙招。

    郝***

  •   优派VA2238w-LED  1199元 报价
    产品类型 纠错LED显示器
    产品定位 纠错经济实用
    屏幕尺寸 纠错22英寸
    屏幕比例 纠错16:9(宽屏)
    最佳分辨率 纠错1920×1080
    面板类型 纠错TN
    背光类型 纠错LED背光
    动态对比度 纠错1000万:1
    静态对比度 纠错1000:1
    黑白响应时间 纠错5ms
    显示参数
    点距 纠错0。
      24825mm 亮度 纠错250cd/㎡ 可视角度 纠错170/160° 带宽 纠错165MHz 接口 视频接口 纠错D-Sub(VGA),DVI-D 外观设计 机身颜色 纠错黑色 产品尺寸 纠错505。6×365。
      8×179。79mm 产品重量 纠错3。5kg 其它 消耗功率 纠错最大:34W 待机:0。5W 安规认证 纠错R0HS,Energy Star 5。0,CCC 上市时间 纠错2010年06月 显示器附件 包装清单 纠错显示器主机 x1 底座 x1 电源线 x1 信号线 x1 保修卡 x1 说明书 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错3年 质保备注 纠错购机7天包退,30天包换,3年保修 客服电话 纠错400-898-8588 电话备注 纠错24小时电话服务 详细内容 纠错售后服务由优派厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务!如出现质量问题或故障,可查询最近的维修点,由厂商的售后解决;也可凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7天包退,30天包换的优派退换政策服务,指定地区还可享受上门收送的贴心服务。
      超过30天又在质保期内,可享受整机3年免费维修(部分机型除外)。 。

    恶***