我想练个打BOSS和PK很强的传教?怎么加点?学什么技能?

好评回答
      从根本上来说传教的责任还是辅助,打BOSS和PK能不能“不输”很大程度上看传教,但是能不能“赢”终究要看队友的。打BOSS主要看的队友的能力,PK主要看的队友(比如咒,舞这些控制能力,巫这种反控制能力)的能力。所以抛开队友单独想练传教是不现实的。
       当然楼主问题可能想问在合适的队伍中怎么加点的传教才能发挥最大威力。无论PK,打BOSS还是练级其实洁净都很重要,强烈建议传教学一个洁净。3个补血都要学。加上复活。这是5个基本技能。然后调教,巫术(建议攻无,魔无),强冰,其他自己看情况。 加点看你练的倾向,如果你着重想发挥巫术和咒术就加敏魔血(你可能说传教做这些不如巫术咒术师,但是传教做这些完全的在补血的基础上“额外赠送”给队伍的能力。

      而队伍要是加个巫咒就要为此浪费一个名额,所以尽管传教这方面不是很专业也同样有价值)。重点敏魔,血少加点配合护卫宠、补血、巫术、变身你依然不容易死的。当然这种传教比较侧重PK 要是专业辅助就重点加血魔敏,敏少点血多点保证持久力,但是敏要保证PK比大部分非敏宠(比如鬼灵,水龙)高,这种传教打BOSS也比较好用。

    章***

其他答案

  • 100几练法:纯敏100魔50防其他++血

    爱***

  • 加点随意,最好90级时穿袍魔能上2000就行,血近2000。技能除了单补、强补、超补气绝,还要学洁净和恢复,洁净不管打王还是PK都非常实用,恢复对有的王很有用,看情况定。为了PK抗石和乱也是一定要学的

    矫***

  •   我的办法可以保证你做任务的时候至少不拖别人后腿,至于PK,这个玩的是心眼,我只在技能上提醒你几句,其他怎么玩看你自己吧
    加点:魔130~140,保证穿圣袍魔达到2200左右,这样基本上可以满足大部分任务的需求,包括解放者和树海。当然,一件8红或8骑的水龙袍是不能少的。
       敏至少不低于100,要保证不慢于绝大部分怪物/BOSS。也有人建议过我加到120~130的敏,当然这个完全看自己取舍。但至少要达到,能够跟绝大部分人合击的程度。以免因为自己拖累到BOSS战的进程。 加防是绝对的浪费。传教的装备完全可以达到240,就看你舍得不舍得花钱了。
      只要BOSS战不穿圣袍穿水龙,一般不太可能会有防不够的情况。 血没必要满但是越多越好,其他的点建议全部加在血上。道理我不说了。 技能: 三个补血1个气绝,这个不用说了。 洁净(上限6),也不用说了,如果希望做任务很强,这个一定要学。
       其他的技能,我的建议~ 吸血魔法(上限6)这个用来单P,有一定的用处; 超睡(上限6)TP可以用用,意义不大,自己选择,如果为了练级考虑可以放弃这个学个强魔; 单恢(上限6),有些特别浪费时间的BOSS还是可以用用的,PK第一回合不知道做什么的时候也可以放放。
       属性反转(上限4),这个也不用说了。打多个属性不同的BOSS时可以用用(例如F4) 调教(上限4)这个意义更多在于练级,带个魔宠比不学调教魔宠要省更多魔。学不学无所谓,看你在意不在意平时练级。 4巫技~即攻反魔反攻无魔无。如果单恢超睡调教等不想学,可以学这些。
      一般用于PK,有时候也能用于BOSS战,如牛鬼。 差不多就这些了,号是死的人是活的,技能加点再好,不会灵活运用是不行的。所以关键还是在于经验吧。 。

    z***

  • 要PK打BOSS强的话,传教一定要满魔,没魔的传到PK后期就是个废人...当然传教单P是没什么好P的,纯粹娱乐,一句话,有魔的话就能撑到最后,最好再酌情+点防没防的传,虽然恢复或许高点,但被打肯定超200+的所以最好加点防.敏100点就足够了,其余嘛就加在血上了~~~这样的传是很强的,不信你可以试试~~

    y***