什么是IE?怎样重装IE?

好评回答
      Ie可以被重装,把注册表中的IE版本改成5。0就可以重新升级Ie了。
    对于IE没有必要重装,在这里下载一个修复工具修复一下即可:

    如何重新安装IE浏览器。(IE安装过程中,安装程序将自动检测系统当前的IE版本号,当发现系统已安装的IE浏览器版本号高于或同于当前安装的IE浏览器,安装程序将自动取消,因此,当系统中的IE浏览器出现错误需要重新安装时,也无法重新安装IE浏览器,这时就需要手工更改注册表,使系统认为已安装的浏览器版本低于当前安装的浏览器版本)。
      具体方法如下: 1。打开注册表定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\]子项 2。在右侧的窗口中,找到名为“Version”的字符串值项,双击该值项,将“Version”值项的值设置成小一些的版本 3。
      重新安装IE浏览器,就可以继续安装下去了。 。

    这***

其他答案

  • 建议你别用微软的IE安全漏洞太严重了,点点通阅读器中每天都有关于微软IE的新闻。推荐你使用遨游浏览器1.1.120最新版。

    姜***

  • 到这里下载即可:

    e***

  • IE是微软的浏览器INTERNET EXPLORER的简称,如果你安装的XP等微软的WINDOWS操作系统,那就已经安装好了,不需要重装的.

    当***

  • 晕了,IE就是微软的web浏览器呀,你上网有什么看这个贴子的?如果是点一个蓝颜色E一样的图标的话,那个程序就是IE,当然还有别的厂商浏览器。
    IE随win98/2k/XP一起被安装的,如果你想安装最新版本的IE应该网上随处都有,下在安装就可以了(不过最好是宽带。)

    李***