13岁学钢琴学到10级要几年

我在学小提琴,已经学一年了,学钢琴还来得及吗,学到10级大约要几年啊

全部答案

  • 那要看你的勤奋度,如果每天练1个小时,那么差不多6年就可以

    王***

  • 看个人天赋吧,5年差不多

    信***

  • 5年
    其实4年足足够了,我现在11,7才开始学,中间还断过,不过一定要勤奋,13岁的话上初中比较麻烦,没琴练,就5-6年也差不多,因为你学过小提琴,对音乐的理解,感觉都有一些涉及,但如果要考十级的话一天我是练1.5小时,暑假寒假每日4-5小时。

    爱***

  • 6到7年时间
    第一年 2级
    第二年4级
    第三年6级
    第四年7级
    第五年8级
    第六年9级
    第七年10级

    z***

  • 我现在13岁,已经考完了10级,其中跳了 1,2,4,7,级 用了5年。现在5级以下可以跳级,你可以跳级,一共7年吧
    追答 : 当然,如果勤奋的话5-6年就可以

  • 差不多7、8年
    追答 : 我跳了1/5/6/8、级如果勤奋被老师喜欢的话应该最多就是五六年左右的时间

    何***

  • 我是五年,但上了初中,没什么时间,大概时间稍稍要长一些,六七年吧!

    方***

  • 可以啊,跟老师说加快进度,而且最好一开始就比较严格。我们琴行有个人5岁学的,应该算是比较有天赋的那种。第一年考了四级,第二年考了六级,今年是第三年考八级。9,10是不能跳的,老师说她是可以以钢琴为专业的,发展下去也很好。她应该四年多就可以了。我觉得再没天赋,按老师的要求,应该最慢也是6年。正常五年

  • 一般用心学,五年就可以了,不要急于求成,欲速则不达

    桃***

  • 不好意思,我对题目和标题不太理解。所以我两个都回答。钢琴学到十级的时间都是因人而异的。我只能告诉你一个大概的时间。钢琴考级分省内、国家、英皇。省内的话,一天练个半个多小时,大概到十级要八九年(平均一年一级或者两级)。国家就会长一点,大概要九年到十年(一般一年一级)。英皇就是比较高端的了,大概两年一级,而且对识谱和听觉要求比较高。如果你有学小提琴的话,对你的识谱是有个很大的帮助的。不知我有没有记错,一般小提琴应该是看五线谱的。正好钢琴也是看五线谱的。所以对你识谱能力是有很大帮助的。希望我的答案能对你有帮助,如果你喜欢音乐的,也可以加我qq:2580007513。我是学钢琴、吉他、声乐的,业余有编曲作曲的兴趣。有关钢琴问题我可以回答你,但是小提琴恐怕帮助不了你。谢谢!

    王***