成都装修队怎么样?

准备要装修了,装修队和公司到底哪个比较好?

全部答案

  • 多咨询了解三,你了解比较自己感觉

    许***

  • 我推荐天地和,人气很不错的装修团队

    切***

  • 这个真不好说,最好有朋友懂行的帮忙把关,水太深。

    王***

  • 具体要看哪个施工队,好像路上开车的很多,但是驾驶技术都不一样

    跳***

  • 成都装修队,怎么能一概而论,主要看公司的信誉度,一般在卖装饰材料市场的装饰公司比较靠靠谱。

    M***

  • 个人建议找装修公司好一点,保障一些, 装修队应该要便宜些,如果你有懂的朋友最好是让你朋友建议。

    j***

  • 两者都有好有坏,自己多对比下,个人比较偏向于装修队,便宜嘛。
    装修队建议你可以先了解下,个人觉得好点的93、阿拉丁还不错网上口碑都比较好。

    勇***

  • 定是找装修公司好,我上个月在尚美家装饰装修的,工地做的挺好,设计师胡老师也会经常与我联系沟通工地上的情况,设计师对方案做的很细致,后期也没有其他增项费用产生,总的来说很满意

    张***

  • 要找装修公司的话,你就找个大点的,知名度比较高的公司,比如龙发、岚庭、业之峰这些。装修队一定要找个靠谱的做口碑的,别去找办公地点都没有的游击队,比如朝花熙室、93、阿拉丁,这几个在成都都是做口碑服务的。

    那***

  • 装修公司应该就好在售后这一块吧,其他地方并没感觉有什么多好的
    装修队好在价格便宜,自己的施工队这点是最好的
    装修公司和在装修队区别还是大,这个你得自己去了解。
    装修公司想必你也知道 龙发、业之峰、这几个做的不错,但是价格贵。
    装修队像阿拉丁、93、朝花熙室这几个不错, 都是自己的施工团队,对比下。

    梦***