全民破坏神灵石怎么获得 灵石获得及使用方法攻略

全部答案

  • 全民破坏神中灵石是非常有用的装备属性材料,很多人不知道全民破坏神灵石怎么获得及如何使用,接下来小编就来教一下大家灵石获得及使用方法攻略。
    全民破坏神灵石怎么获得 灵石获得及使用方法攻略
    灵石是提高装备属性必须的材料之一。灵兽可以镶嵌在装备上,可以加成装备属性。越高级的灵兽加成也就越高。灵石可以通过合成来提升等级。

    全民破坏神装备灵石镶嵌方法:

    1.打开背包,点装备,强化边上有个镶嵌

    2.如果找不到的玩家是因为等级还没到,达到相应的等级之后会有系统提示教学的。

    爱***