有谁去过或者想去的马尔代夫的?介绍点经验。

全部答案

  • 你想有点什么样的经验?住宿?餐?还是选择什么样的岛?

    x***

  •   马尔代夫的首都是马累
    有很多美丽的小岛
    游客最喜欢去的有:天堂岛,满月岛,拉古娜岛。
    拉古娜岛是景色最美的,有世界上最棒的沙滩,唯一值得推荐的就是水上屋
    卡尼岛据说不错,是俱乐部会员制,岛上还有专门的中文G。
      O,那里基本上所有消费都包括在团费里了,基本不用额外再有支出。 库仑巴也叫椰子岛,这个岛服务很好,房子很漂亮,设施比较现代化,比较细致周到,伙食也不错。

    马尔代夫是穆斯林国家,禁食猪肉。
      但是这里是海岛国家,盛产鱼虾蟹。这对于来自中国的老饕们来说可是个大好消息。一般来讲,度假酒店提供的价格通常分为两种:一种是价格包括早餐,午餐或晚餐(午,晚餐任选其一),还一种是价格包括每日三餐。用餐地点一般是酒店的主餐厅,以自助餐为主。酒店自来水不宜饮用,需购买矿泉水,每瓶(1。
      5L)约为美元3-4元。客人不能自带饮品进入餐厅,否则可能被收取若干费用。不过每日的自助餐都有免费的矿泉水提供(不限量)。

    张***

  •   马尔代夫靠近赤道,全年气温都比较适宜旅游。马尔代夫最佳旅游季节为每年的10月到次年4月,5月到9月是雨季,比较闷热,常有阵雨。从10月底一直到圣诞节是马尔代夫的旅游旺季。马尔代夫现在是不需要签证了,只要护照有效期在6个月内就可以在马尔代夫停留30天,去马尔代夫不需要第三国签证。
      下飞机到马累机场,给你带到出口那里,让你填写一下简易的类似签证的一个东西,护照号啊,国际啊,准备带几天啊之类的,然后到出口有人给你盖章,然后就OK了。常去的岛屿有天堂岛,满月岛,卡尼岛,法鲁岛,班多士岛,拉古娜岛,泰姬岛等。 卡尼岛据说不错,是俱乐部会员制,岛上还有专门的中文G。
      O,那里基本上所有消费都包括在团费里了,基本不用额外再有支出。 库仑巴也叫椰子岛,这个岛服务很好,房子很漂亮,设施比较现代化,比较细致周到,伙食也不错。 拉古纳岛据说景色最美,有世界上最棒的沙滩之称,不过拉古纳的房间设施、服务、伙食都不如椰子岛,唯一值得推荐的就是水上屋,非常棒。
      椰子岛没有水上屋,卡尼有,而且卡尼岛的水上屋数量很多,拉古纳只有17间,常常定不到。椰子岛的费用比较贵一点,不过服务好,也算值。

    刘***