义渠王身亡芈月伤心欲绝

芈月传80集剧情介绍 义渠王身亡芈月伤心欲绝

全部答案

  • 是的,毕竟两个人是真爱

    子***

  •   芈月传80集剧情安趣小编为你带来。电视剧中义渠王为虎威报仇却丢掉了自己的性命,芈月也因此大病一场。芈月传芈月在义渠王死后会怎么样呢?下面安趣小编就为朋友们带来了芈月传80集剧情介绍。  芈月传剧情介绍:  芈月传义渠和芈月相约五日后,他将带兵进入咸阳的宣室殿,到时宣室殿的门开着,那大家就相安无事,如果到时宣室殿的门若关着,那就别怪他不顾旧日情份了,大家以这张羊皮地图为凭证。
      回到秦宫,众人已为义渠君布下天罗地网了。  芈月在深夜去探望芣儿,看着天真无邪的稚子,芈月泪流满面,说也许过了明日,她的芣儿只能在梦里见到他的父亲了。果然,第五日到了,义渠君带着兵闯进了秦宫,白起苦苦相劝,义渠君一意孤行独自提剑闯入宣室殿,魏冉,芈戎分别提剑阻拦,都不是他的对手,蒙熬看实在不行了,就用箭射中义渠君,义渠君死了,从义渠部落全部收复已成为大秦的子民,从此,秦国不但得到了良马,而且从此东进再也后顾无忧了。
        义渠君的离世,去太后芈月打击特别大,她三天三夜水米未进,拒不见任何人,后来在芣儿和王孙柱儿的呼唤下,好不容易见人了,整个人憔悴不堪。后来在赢稷关怀下,和太医的调理下,终于慢慢能起床行走了。  芈月传手游介绍:芈月传手游由电视剧导演郑晓龙跨界监制,采用唯美写实画风,完美还原电视剧剧情、场景和人物。
      并将万人同场竞技的激情国战、宝马神驹的坐骑养成、Q萌小芈月战宠培养等多重特色玩法融入其中,一秒穿越群雄逐鹿的战国时代,亲历一代枭后的传奇人生。
    边追剧,边国战,势必掀起影游互动模式新高潮!  以上关于芈月传80集剧情就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《芈月传手游》专区。

    陆***