韧悦与浩悦有什么区别

韧悦与浩悦有什么区别?

全部答案

  • 米其林Primacy 3 ST浩悦:不但在操控性、耐磨性和节油方面秉承了米其林一贯的卓越表现,更进一步提升了驾驶的安全性和舒适性,全面体现更多性能。其采用全新的Fiexmax技术,确保在无论在干地还是在湿地状况下更短的刹车距离,将为车主提供优异的驾驶安全性,令您尽享无忧驾驶。特有的EvenPeak技术更有效降低了噪音,从而保证安静舒适的驾乘环境。
    全新上市的米其林Energy XM2韧悦轮胎:专为中国复杂多变的路况而设计,兼具安全、舒适和环保。其结实的胎面结构,减少了突然损坏的可能,增加了使用寿命。性能的改善有效缩短了刹车距离,减少碰撞刮蹭事故的发生。细小花纹的设计带给你安静舒适的驾驶环境,让你尽情享受乘驾的乐趣。

    需***