属羊 女 1979年农历八月二十四 什么命

全部答案

  •   您好
    79年 书己未年 太阳火命
    气质文雅, 喜爱文学音乐舞蹈, 怜惜花草虫鱼, 喜爱浪漫脱俗的生活, 易陷于幻想之中。
    聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。

    聪明能干, 遇事机灵, 逢凶化吉, 一生少病, 多得贵人帮助。
    其人有大智慧, 性情恬静, 品德清高, 是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士, 每易为世人钦仰。
    性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。

    喜欢离群索居, 孤独自得。
    思维上乘,雄辩滔滔。
    性情较阴沉, 温润秀气, 重感情, 虚荣心强而爱好面子, 有强烈的自尊心, 气质佳, 但缺乏强烈的意志力。
    遇事忧疑, 寡言慎语, 遇挫折易灰心。

    高***