请大师帮忙看下合婚 谢谢

198312月23日0: 月27日凌晨2点到3点之间出生请大师帮忙看下合婚谢谢!!

好评回答
      乙酉女 和 丙戌男
    爱情指数
    你俩男的俊、女的俏,各自有很好的异性缘,以至於身旁总是有一些追求者围绕左右,正因为如此你们的感情容易陷入三角恋情中而带来不少的困扰! 但不会持续多久的,只要双方能体谅一些,婚姻会幸福的。
    ·对方是位外强内柔、野心大,擅於表现且能吸引别人注意的人,依理而言,对方乐观进取的态度是能获得您的注目,其表现力也可能会打动您的心,然而您们皆属顽固型之人,对方时而会有拘泥、善嫉、急功近利的行为,又具善感及自我矛盾的双重个性,而您的本性并非开朗型,所以婚姻关系可说是有点黏又不会太黏,且存有一层隔膜在,在婚姻的路上龃龉、争执的机会可说是蛮高的。
       ·如果您与对方能谱上甜蜜的恋曲後,顺理成章的,也能成为神仙眷属,因为您会竭尽心力的爱护对方、协助对方,是几近无怨无悔的情境,如果对方被您感动之时,所有的言行举止,都可能被视为音乐家的指挥棒,对於您所给予的,除了感到甜蜜外,还会心存感谢呢!想要追求这样的异性,或想化主动为被动而被追求,您是须要有所表现,让对方觉得您是不枯竭的泉源,您的能耐及魅力能如泉涌,并能弥补他之不足,有一种安全感或保护伞的感觉。
      您的学识、智识似乎是您的法宝,即使他很活泼、很狂野,但却是希望您是稳重而踏实,但并不喜欢您去节制他,而是支持他。如果他会要求您去帮助他,或给予支援,或去要求您的建议,或对事情的看法时,那麽恋曲已然开始有谱了!欲拥有对方,您不能是弱者,如果在追求伊始就表现出柔弱,那麽您已然已被淘汰,因为两位软趴趴的人逗在一起,只像是两团面疙瘩。
      请您务必注意,如果您的恋情想要成功,切不可想要抑制对方的习性或脾气,而如果对方有不适宜的习性或思维,只能导引到另一个方向。只批评没有建议或想去遏止,那可是犯了兵家大忌!您会是非常成功型的贤内助,常有人说,每一位成功的男人背後,都有一位贤内助,指的一定就是你。

    刘***

其他答案

  • 这样两个时辰的人要合在一起过日子的话,忙倒是不忙,只是赠不到什么钱。日子过得紧了点。

    夕***

  • 合盘显示
    你们俩开始很来电感情不错
    但是容易吵架
    在一起无不可
    注意尊重对方的想法
    更多命盘信息请参阅小妖博客
    或

    我***