一个困扰多年从没得到答案的问题``````

女孩会不会做春梦``````

好评回答
    因人而异吧!有部分人会,有部分人不会。
    有句话叫“少女怀春”,由此可见,凡是一个生理和心理正常的女孩都会做春梦。但看该女性对这性方面的需求如何,才能进一步认定,该女做春梦的几率和程度!

    那***

其他答案

  • 我想这世上无奇不有,所以,不要担心,这没什么的!

    谁***

  • 会呀,一般在排卵期或者压力太大的情况下都会发生的
    不要过于紧张,凡事都报以平常心就OK啦~~~

    l***

  • 不奇怪啊,女孩也是人嘛,也是一个会经历青春期的人嘛,对不对,所以不要这么担心,不过如果是太严重的话,我建议你去看一下医生,放心吧,就算要看医生也不一定说你有心理问题的.

    一***

  • 会的,这是正常生理现象,不可避免。

    赵***