帝王卡有什么用

好评回答
      武林三国帝王卡
    =============
    将领等级                   奖励内容                         资源参考基数
    -------------------------------------------------------------------------
    1         5个资源兑换券、黑木宝箱×2、青州军×5(魏)               6000
              贪狼营×10(蜀)、影卫×7(吴)
    ---------------------------------------------------------------------
    5         10个资源兑换券、青铜宝箱×2、禁卫甲士×14(魏)           12000
              贪狼营×26(蜀)、影卫×20(吴)
    ------------------------------------------------------------------------
    10        15个资源兑换券、白银宝箱×2、虎卫×29(魏)               34800
              青龙军×36(蜀)、影卫×33(吴)
    ------------------------------------------------------------------------
    16        20个资源兑换券、黄金宝箱×2、骁骑营×26(魏)             72000
              西凉铁骑×36(蜀)、神风×33(吴)
    ------------------------------------------------------------------------
    22        25个资源兑换券、黄金宝箱×3、冲撞车×36(魏)             132000
             临冲车×36(蜀)、对楼车×36(吴)
    -------------------------------------------------------------------------
    27       30个资源兑换券、白金宝箱×2、虎豹骑×52(魏)              228000
             南蛮象×75 (蜀)、霸王骑×58(吴)
    ------------------------------------------------------------------------
    35       35个资源兑换券、白金宝箱×3、霹雳车×20(魏)              350000
             轰天雷×20(蜀)、炬石车×20(吴)
    -------------------------------------------------------------------------
    44       40个资源兑换券、钻石宝箱×2、虎豹骑×125(魏)              540800
             南蛮象×75 (蜀)、霸王骑×138(吴)
    --------------------------------------------------------------------------
    54       45个资源兑换券、钻石宝箱×3、虎豹骑×184(魏)              799200
             南蛮象×262 (蜀)、霸王骑×203(吴)
    -------------------------------------------------------------------------
    65       50个资源兑换券、钻石宝箱×5、霹雳车×30(魏)               1168000
             轰天雷×30(蜀)、炬石车×30(吴)
    --------------------------------------------------------------------------
    77       55个资源兑换券、钻石宝箱×7、虎豹骑×269(魏)               1166000
             南蛮象×382 (蜀)、霸王骑×296 (吴)
    -------------------------------------------------------------------------
    90       60个资源兑换券、钻石宝箱×10、虎豹骑×355(魏)              1542000
             南蛮象×505(蜀)、霸王骑×392(吴)
    ---------------------------------------------------------------------------
    100      80个资源兑换券、钻石宝箱×15、霹雳车×50(魏)               2336000
              轰天雷×50(蜀)、炬石车×50(吴)
    =========================================================================
    总计     470个资源兑换券、钻石宝箱×42、白金宝箱×5
             黄金宝箱×5、白银宝箱×2、青铜宝箱×2
             黑木宝箱×2,及各个国家兵种。

    戴***