不知道桃子航空怎?

 从香港去日本坐桃子航空好还是香港航空好,价格差不多,时间也差不多,我以前坐过香港航空,感觉还可以,不知道桃子航空怎样

好评回答
    我一直在关注桃子航空的价格,我的想法是即使这是日本的廉价航空,还是有行李托运的,我估计肯定比亚航服务好。哪怕是活动期间购买的票都是可以免费退票的,不过退票只能退款在你的账户里,至于能不能提现没看到有说明。 我只想说香港航空真的好烂,随便爱取消就取消航班,五一去清迈时候就是被取消过一次,后面提供了下一程的机票传真之后才帮我安排了另一班飞机,吓坏了。然后最近又遇到了一次,还好我是打算住在朋友家的,也就取消行程了。

    我***

其他答案

  • 当然是港龙啊

    栖***

  • 如果樓主去試了桃子航空,經驗更豐富,以後就可解答相關問題,幫助更多人了(特別是在桃子航空還沒有飛進大陸航點的情形下)。

    谁***

  • 坐过peach日本国内的航班

    双***

  • 我坐过乐桃了,座位真心比较小,但是去日本几个小时还可以啦!香港去大阪做乐桃基本是最便宜的啦。香港快运没坐过。乐桃上面的东西挺好吃的,空姐态度都很好,飞机上还有一些优惠的旅游票券可以买,对只去关西的人还是可以参考一下的

    你***