有木有人坐过“”香港航空”的飞机啊?

有木有人坐过“”香港航空”的飞机啊?问问大家感觉如何?想定他家的机票!

好评回答
    香港航空有限公司(通常简称香港航空)是一家以香港为基地的航空公司,成立于2006年。香港航空采用全

    空客系列飞机,包括A330-200、A330-300、A320-200,服务香港至亚洲各地超过30个城市。开通由香港分别至中国大陆的北京、上海、成都、海口、昆明、哈尔滨、杭州;台湾的台北、台中;日本的冲绳;东南亚的曼谷、河内、巴厘岛、沙巴;马尔代夫等。香港航空致力于以Skytrax四星级的优质服务让您体验非凡的“空中香港”之旅。更年轻,很香港,香港航空与您同行!

    毒***

其他答案

  • 上次去香港来回做的都是香港航空,感觉服务一般。回来的时候是晚上8点20的飞机,延误到9点30才飞,跟空姐要毛毯的时候被告知要先给小朋友再给大人,结果再要的时候说毛毯没了,可是看到后排的大人一人盖着3条毯子,是我先要的毯子啊。还有飞机餐,我同学吃完一份后没吃饱要的时候被告知1人只能要1份,国内飞机吃完不够还能再要的啊。

    匿名

  • 还不错的呢,你可以去官网订票,周末订票在穷游折扣里面找到优惠代码,优惠力度很大(200-500不等),具体看出发地,买的时候输入就可以。可以提前选座位和饮食的!

    匿名