南昌至德兴铜矿怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约319。4公里
    起点:南昌市
    1。南昌市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶50米,左转
    2) 行驶160米,右转进入新府路
    3) 沿新府路行驶230米,右转进入赣江中大道
    4) 沿赣江中大道行驶530米,右转进入怡园路
    5) 沿怡园路行驶920米,直行进入G320
    6) 沿G320行驶2。
      7公里,左转进入解放路
    7) 沿解放路行驶750米,右前方转弯进入昌九高速公路
    2。沿昌九高速公路行驶240米,直行进入昌樟高速公路
    3。沿昌樟高速公路行驶29。5公里,朝鹰潭方向,稍向左转进入厚田枢纽
    4。
      沿厚田枢纽行驶1。1公里,直行进入沪昆高速公路
    5。沿沪昆高速公路行驶115。2公里,朝景德镇方向,稍向右转进入鹰潭枢纽
    6。沿鹰潭枢纽行驶790米,右前方转弯进入济广高速公路
    7。
      沿济广高速公路行驶23。0公里,过黄金埠收费站(余干)约100米后,朝余干方向,稍向右转
    8。行驶60米,右前方转弯进入G206
    9。沿G206行驶71。6公里,过右侧的加油站约60米后,右转进入乐江线
    10。
      沿乐江线行驶750米,左前方转弯
    11。行驶13。5公里,过北山夏家约130米后,左前方转弯上桥
    12。沿桥行驶22。0公里,右前方转弯
    13。行驶3。7公里,右前方转弯进入环岛
    14。
      上饶市内驾车方案
    1) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,右前方转弯进入香屯大桥
    2) 沿香屯大桥行驶1000米,稍向右转
    3) 行驶5。4公里,稍向左转进入银山西路
    4) 沿银山西路行驶1。
      1公里,右前方转弯进入银山路
    5) 沿银山路行驶1。7公里,左前方转弯进入银城中路
    6) 沿银城中路行驶270米,左前方转弯进入银城南路
    7) 沿银城南路行驶2。0公里,左转进入铜都大道
    8) 沿铜都大道行驶7。
      7公里,左前方转弯
    9) 行驶4。3公里,右前方转弯
    10) 行驶5。9公里,直行进入绣水路
    11) 沿绣水路行驶1。7公里,直行进入创业北路
    12) 沿创业北路行驶1。
      3公里,左转进入泗洲南路
    13) 沿泗洲南路行驶160米,到达终点(在道路右侧)
    终点:德兴铜矿百度地图。

    埋***