G族新手矿工的问题

我是G族矿工,玩了一个星期左右,现在可以开巡洋舰,卖了艘送葬者级,因为是新手帐号,不可以开驳船和工业,而且,据官方的说法,14天完了之后还有多赠送的14天免费,也就是还有20天左右的时间吧,请问这些时间内因该怎么发展呢?是先冲驳船的技能还是冲战列舰呢?去哪里采矿比较合适?巡洋舰的话,是送葬还是狂怒比较适合矿工呢?船上装备和无人机怎么配置?
谢谢~

好评回答
      G族是以无人机见长的种族,G族矿工早期建号时,采矿技能比较高,无人机技能基础也不错,而且,仅有G族的狂怒者级巡洋舰对无人机采矿有加成,因此强烈建议你买狂怒级,用4矿枪+5个采矿无人机采矿,这样的效率相当于早期的1级驳船水平。
    G族无人机技能既然高,因此开战列首推G族一级战列多米,无论打仗刷怪挖矿都不错。
      而无人机也是驳船独立挖矿的必备技能,因此,建议你这20天左右的时间,全部用来冲无人机技能(重点是无人机控制理论、无人机采矿、岗哨无人机等),20天后冲卡后,首先把工业舰学了,然后再冲一级战列技能,再学驳船。这样,你既可以开驳船挖矿,也可以开多米打仗做任务(本人多米做3级战斗任务,全靠岗哨无人机和425MM混合炮打,炮技能也还烂的,都一样好过)。
       狂怒矿船配置: 高:4矿枪+1牵引 中:中修盾+全抗+10M加力 低:能源诊断+损伤控制+修甲(或者甲抗)+跃迁稳定(或扩展货柜) 无人机:5采矿无人机+5中型无人机 重要技能:无人机概论5—>无人机控制理论4 无人机战斗操控3以上 这样的配置可以保证你不带弹药不用炮在0。
      5轻松采矿打怪,还可帮队友护航,并充分释放船舱容量。采矿时如果组队,可以请队友开工业舰帮你运矿到空间站。如果没有组队单独采,则因为免费期没有工业舰,运输会比较麻烦。因为我们采矿一般都是将采的矿扔在空中,狂怒采矿会在大约1小时装满一箱(27500立方)后再换工业舰运回去,如果没工业舰恐怕只能自己来回跑了。
       另外,如果有怪时,狂怒可以召回采矿无人机,放出中型无人机,几秒内就可以消灭护卫怪。自己可以做到毫发无损。其实如果抗性技能好点的话,这个配置单独在0。1采矿都不是问题。该配置采集杰斯贝或者水硼砂收入大约为每小时300万-400万左右(运输时间除外)。
      本人也是G族矿工,这条路线走得很轻松,也不缺钱。 。

    王***

其他答案

  • 做矿工的话,巡洋只是个过渡,建议冲了卡练驳船吧,试玩号有很多限制的,采矿在0.5以上就可以,不用去0.4以下,太危险,而且运输也是问题.
    现在开巡洋可以随便怎么配都行,因为再怎么配效率都不会太高,所以早点开驳船才好

    E***

  • 第一个月只学学习就行其他什么都不用学,1个月正是冲卡之后找个军团加,然后缺什么找军团人要就行了

    我***