江西吉安市到广东清远市多少公里

全部答案

  •   赣粤高速
    579 公里 江西省吉安市
    1。 从沿江路向南方向,前往书街 221 米
    2。 在第 1 个路口向右转,朝书街行进 138 米
    3。 在第 1 个路口向左转,朝署前路行进 209 米
    4。
       在第 1 个路口向右转,朝阳明东路行进 0。7 公里
    5。 在环形交叉口,下第 3 个出口上井冈山大道 1。5 公里
    6。 稍向右转,继续沿井冈山大道前行 2。1 公里
    7。
       在环形交叉口,下第 1 个出口上迎宾大道 5。9 公里
    8。 上匝道,前往赣粤高速
    部分收费路段 1。3 公里
    9。 在交岔路口继续沿指向赣粤高速的方向向左,走赣粤高速
    收费路段 159 公里
    10。
       继续前行,上赣定高速
    收费路段 27。4 公里
    11。 下 韶关 出口走赣韶高速
    收费路段 52。6 公里
    12。 下 G323/大余 出口,前往赣韶高速出口
    部分收费路段 2。
      2 公里
    13。 在赣韶高速出口向左转 9 米
    14。 在323国道稍向左转 32。4 公里
    15。 稍向右转,继续沿323国道前行 81。3 公里
    16。
       在106国道稍向左转 32。0 公里
    17。 向左转,继续沿106国道前行 8。6 公里
    18。 在 317县道 稍向右转 1。4 公里
    19。 稍向右转上匝道,前往京珠高速
    部分收费路段 327 米
    20。
       在交岔路口继续沿指向京珠高速的方向向右,走京珠高速
    收费路段 116 公里
    21。 下 汤塘/清远市区 出口,前往京珠高速出口
    部分收费路段 0。6 公里
    22。
       在 京珠高速出口 稍向右转 6 米
    23。 在106国道向左转 10。4 公里
    24。 下出口走354省道 40。2 公里
    25。 下出口走光明中路 1。2 公里
    26。
       继续前行,上光明北路 0。7 公里
    27。 在人民一路向左转 347 米
    28。 在第 1 个路口向右转 110 米
    29。 在第 1 个路口向右转 49 米
    30。
       向右转 184 米
    31。 向左转 70 米
    广东省清远市。

    这***