爱问知识人 爱问教育 医院库

这个发型叫什么、后面为什么留那么长、去理发店叫理发师怎么剪

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

这个发型叫什么、后面为什么留那么长、去理发店叫理发师怎么剪

全部答案

• 很不喜欢  我相信很多女孩都这么说
  • 你把照片给理发师看一下,他就知道了。
  • 这个头发感觉好有个性。。挺好看的。。
  • 你给他看照片,叫他照着样子给你剪就行了
  • 香菇头~   锅盖头后面就是头,香菇头~
  • 朋克  很流行    你可以包存到手机上给您发型师看
  • 椰子头,很娘的。五官细致瓜子脸的男生适合,国字脸趁早剃炮头算了,
  • 你把后面剃得只留意小点长的 然后再把两边和头上也剃过 把头修圆就好看了 还很好打理呢
  • 这个叫朋克,是一种风格发型,取材于古代维京人的发型特点,剪发的时候要根据人的脸型来裁定发际线的宽度,你可以去美发店问问发型师,至于后面的长短可根据个人喜好更改的,!!希望能帮助到你!
  • 你好,朋友,我也是理发师
    很高兴啊
    这个发型是根据头型来的,不是说什么名字,这个是一种风格
    你可以拿手机弄上图片,直接说,帮我剪这个发型就好了,
    最重要的是,这个头发不是剪的,还要烫的
    可以的,不过要具体看呢,照片没有立体感,你可以去当地理发店问问,如果在我身边我就帮你了,呵呵
    请选择下满意答案好不
    我看了下,只要清秀的脸,应该都可以的,放心,不会太丑,因为发型很多都是单一性,只要打扮起来,气质都是符合的

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回