盗贼迅影套装

谁知道要打出整套T0套装
分别要下多少次出套装的副本
裤子 胸部 肩膀
分别要刷多少次副本才会出!!!

好评回答
    我是LR..讯影6件了,都是陪朋友刷FB刷到的,贼都血牙了,我拿着收藏,平时没事穿着在铁看AH..有人找我开锁居然...诶
    不难刷,反正这东西也怪,我自己的T0最多就5件,TL除了贼头起码4个我LR头一个没出..现在讯影就差裤子和腰带了(其实就是裤子,腰带有卖的懒得买..)

    莫***

其他答案

  • 劝你别刷了,那个累啊!有那个时间MC都快3-5件了,能买就买2件,什么魔爆龙、雷暴的买一些搭配着穿,然后ZG,AQL废墟G团整2件,1身蓝色装备下MC了。现在MC大家都是在刷,何苦呢~~~~~

    陈***

  • 这个要看运气了,我帽子只打了一次就出了,不过护腿~~~~~刷了26+次才出来,刷得现在都不想去ST了

    耳***

  • 看你RP了,我当年为了刷件衣服去了不下20次黑上,就是不出```
    最后绝望了,直接跟团下MC,拿了老8给的了``

    任***

  • 这要看运气了,各下一次就全了的也有,下了几十次都没有的也有。

    一***