交换机与红色警戒

用交换机怎么与红警连网(不带路游器的)只有两台电脑和一个交换机

全部答案

  •   使用说明

    联网说明:

    红色警戒游戏联网需要IPX协议,因此你必须打开这个协议即可联网游戏。打开IPX协议的方法如下:(以XP系统为范例)

    1。
      右键点击网上邻居,选择属性,打开了网络连接,如下图:

    2。右键点击本地连接,选择属性,打开本地连接 属性,如下图:

    3。
      点击安装(N)。。。按钮,打开选择网络组件类型窗口,选择协议,点击添加(A)。。。按钮,如下图:

    4。上步点击添加(A)。。。按钮后,打开选择网络协议窗口,这里选择IPX/SPX/NETBIOS这个协议,点击确定按钮即完成IPX协议的添加。
      如下图:

    5。完成如上设置后,你就可以联网游戏了。

    不知道行不行。

    y***