魔兽世界破碎视频高价大厅的门怎么开

全部答案

  • 你好,请问你是问破碎大厅的门怎么开吗?
    最简单的办法, 脱掉衣服然后引门口2个怪, 站在门面前,然后死掉,跑尸体,进门复活。
    还有就是做任务!森林往影月去的路上有一拨骑兵或者邪兽人这边的平台上有个铁匠(是哪一个忘了 哈哈) 杀了后掉一个物品 ****模具 右键点这东西 把任务接了 一步步往下做就可以了
    最后一步得杀地狱火上的那个变形金刚 如果没人帮忙 就等这家伙走到营地附近时 风筝到营地里就可以了 记的把卫兵拉近战斗 这家伙会踩地板 只要踩到卫兵 你就可以看戏了 杀掉后 鼠标放上去 有齿轮 点了就 K.O 了

    Y***