哪位高人指点一下,天梭Classic经典系列机械男表T55.0.483.11表盘是否有夜光标志??

我在专卖看到的天梭Classic经典系列机械男表T55.0.483.11, 表盘上有12个夜光的点!但是在网站上找不出来!请问哪个才是真货!~

全部答案

  • 有的。不是扫你楼主的兴,这么贵重的手表不建议在网上买何况是机械表,一般都是水货,没有全球两年联保的资格。另外一点是机械表是有误差的,如果你运气不好的话,误差过大你会很烦的。找谁给你调?真出现这种问题了网店的人是不会给你换的,因为这在国家规定的范围内,一般国家规定的合格品在正负1分钟以内,但是超过30秒误差的表没人会戴。还有一点:你在实体店买的话,没有售后点的店你不要去买,虽然TISSOT是全球两联保,但是在现实中你也知道经销商(人员)之间是有利益冲突的。何况是在中国?售后点态度差的你也不要去。售后很关健!买的时候一定要了解清楚!祝你好运!--TISSOT曾经受气的使用者。

    利***