开机BIOS 怎么样恢复默认设置啊

我BIOS字体大粗了,开机WINDOWS XP也大粗了
怎么办
QQ:

好评回答
    BIOS默认设置是主板出厂时的设置,根据BIOS芯片不同可为:
    进入BIOS→Load Setup Defaults
    BIOS→Restore Setup Defaults
    按Y键,再键回车即可进入默认值;用于修改了许多COMS设定后反觉得不好,回到主板出厂时的设置。
    BIOS预设值是Bios 为求仅能开机的预设置;
    进入BIOS→Load Bios Defaults 按Y键,再键回车即可进入预设值;用于不能正常开机时看看能否正常。

    黄***

其他答案

  • 开机按DEL进入BIOS,选LOAD OPRIMUM SETTINGS或LOAD BIOS DEFAULTS按F10保存,输入Y回车,恢复出厂默认值.

    A***

  • 楼上的方法行得通~  当然还有一个办法~
    就是将CMOS电池放电,设置就会还原~
    关机后,将电池取出一会,再放进去~
    重启后,设置就恢复了默认值!

    世***

  • 开机按DEL进入BIOS,选LOAD OPRIMUM SETTINGS或LOAD BIOS DEFAULTS按F10保存,输入Y回车,恢复出厂默认值.

    A***

  • 开机按DEL进入BIOS,选LOAD OPRIMUM SETTINGS或LOAD BIOS DEFAULTS按F10保存,输入Y回车,恢复出厂默认值. 不行的话
    将CMOS电池放电,设置就会还原~
    关机后,将电池取出一会,再放进去~
    重启后,设置就恢复了默认值!

    何***