我想变性成为女人

我想变性成为女人您好我想做变性手术,请问吃什么雌性激素的药昂

全部答案

  • 你好,进行变性手术,需要符合以下几个条件,才可以进行:首先是异性癖的明确诊断;变性手术过程;患者必须以他(她)们选择的性别公开地生活和工作至少3年;手术前接受心理、精神治疗不少于1年。 手术前必须有一年以上的激素治疗;精神病专家证明其精神状态正常;必须同意术后随访;年龄大于20岁;无犯罪、滥用药物或酒精的历史;无过于显著的男性或女性化行为体征;最重要的是亲家属无反对意见;患者对术后可能出现的情况十分清楚,并有心理准备。不知您是否做以上这些准备条件。

    不***