端木新卉是日本人吗

是北京人吗???

全部答案

  •   端木新卉 生日: 1982年10月21日

    性别: 女
    身高: 165cm 体重: 45kg
    生日: 1982年10月21日
    星座: 天平座
    国籍: 中国 学历: 本科
    毕业/在读院校: 中央戏剧学院
    所学专业: 影视/MTV/广告
    职称: 中级
    工作经验: 未知
    民族: 汉
    户籍: 北京市
    目前所在地: 北京市
    个人简介:
    配音:
    93年在中央电视台动画部担任多部动画片的配音工作。
      其中在《妮妮画猴》中饰妮妮、《哆哩哆嗦历险记》中饰乖乖兔等。

    主持:
    95年在北京电视台《熊猫俱乐部》担任主持人。

    话剧作品:
    中央电视台文艺部《人间万象》栏目献给九五世界妇女大会节目话剧《姥姥》中饰秦梅。

    广告:
    戴尔电脑 吉百利巧克力 氧立得制氧机 橡果网e拍

    电影:
    《都市女警官》 饰 豆芽儿 导演:韩志君

    电视电影:
    《晴天有雾》 饰 祝晓娟 导演:杜月刚

    电视连续剧:
    48集《梦断紫禁城》 饰 小红 导演:李立安
    20集《征服》 饰 孟非 导演:高群书
    22集《在一起》 饰 小朱护士 导演:王 镝
    20集《北京假日》 饰 叮当 导演:杨志坚
    20集《完美夏天》 饰 柠檬 导演:郭靖宇
    20集《梦里花开》 饰 小雅 导演:李良成
    20集《变色牡丹》 饰 陈思 导演:沈 悦
    20集《我是农民》 饰 香儿 导演:武 斐
    20集《一路阳光》 饰 劳仲丽 导演:范建国
    20集《谈谈心恋恋爱》饰 林巧儿 导演:朱传光。

    被***