佐丹奴的羽绒服

我今天在商场看到佐丹奴在促销,羽绒服买任何一件立减100,我看到一款680的羽绒服,但是我上个月看的时候是620,现在为什么就涨了60呢?营业员说可以送一张打折贵宾卡!可以打九折的,生日打七五折!现在买的话是580,不知道值不值。请赐教。

全部答案

  • 如果你打算以后经常在佐丹奴买衣服其实现在买还是比较值的,这个羽绒服涨了60是比较正常的,是商家的伎俩,也就是说相当于在原价620的基础上减了40即580,你要知道如果没有会员卡降一分都不可能,另外如果这次你买了还送你张会员卡,会员卡还是很有用的。(生日当天如果在专卖店买衣服 凭卡是75折,如通过网购应该是7折)
    当然前提是你以后还会在佐丹奴买衣服。(其实现在佐丹奴的衣服还是不错的,在国内应该算中档,比什么以纯、真维斯、美特斯邦威强多了)

    半***