大石桥劲带大石桥哪里有卖工作证

全部答案

  •   俩类网广告挂绳的制作流程:
    1。织带:一般制作挂绳的材料有尼龙、pp、涤纶、高弹棉的,一般规格有宽4mm、5mm、6mm、7mm、8mm、10mm、12mm、16mm、20mm、25mm。
    2。配件:通用的配件有金属的勾扣、证件夹等,塑胶的有飞机扣、插扣、安全扣等。
       3。印刷:一般的展会挂绳等会要求做上需要宣传的文字及图案。
    4。装配:先印刷,按规定的尺寸裁好,加细绳、塑胶扣,点胶水或者压金属铁片,最后到包装。检验之后,一条挂绳就这样可以出货了。
    俩类网生产的各种手机绳、手机挂链、手机挂绳、挂绳、鞋带、织带等各种广告绳、挂带,产品采用优质尼龙材料,经磨耐洗,不易脏,不掉色,不起小毛球,手感好,皮肤易适应,款式大方,手工精细,产品厚实,可防辐射,可以有效保护电子产品作用。
      价格实惠,并免费为您提供做样!是广大公司、工厂的首选供应商。产品尺寸,颜色可自定,所有手机绳都可丝印,胶印,热转印,绣字,烫压各种LOGO图案。
    俩类网专业定制各种印字挂绳、提花挂绳、电子烟挂绳、热转印挂绳、易拉扣、环保袋等。
      我们有十多年的挂绳制作经验。我们一直坚持“品质至上,诚信第一”的宗旨,竭诚为您服务。
    挂绳应用:此类绳子适用于工作证挂绳,学生证挂绳,展会挂带,会议吊带,手机吊绳,挂包吊绳,宣传类挂带等。
    挂绳颜色:彩蓝,咖啡色,绿色,紫色,红色,白色,灰色,深蓝,如果量大颜色可以根据客户要求生产。

    名称:提花挂绳
    大石桥提花广告挂绳材质:涤沦(尼龙,PP,中空棉,等等)
    大石桥提花广告挂绳规格:900MM*20MM(宽度可参考4MM--50MM)
    大石桥提花广告挂绳颜色:大红色(国际色卡上的任何颜色)
    大石桥提花广告挂绳配件:旋转扣 榄扣 (狗扣,朱旦扣,地雷扣,各式各样的金属扣,塑胶扣等等)
    大石桥提花广告挂绳印刷:电脑提花(热转印,丝印,电脑绣花,胶印等等)
    大石桥提花广告挂绳打样时间:1-6天
    大石桥提花广告挂绳做货时间:10天左右
    大石桥提花广告挂绳包装方式:100条装一OPP袋,1000条装一箱,箱规:42*30*28CM
    大石桥提花广告挂绳用途:用于员工佩戴厂证,展会,写字楼,公司,手机,U盘,MP3,或是入场证等等的使用,经先进的工艺、机器印制,精美的图案再配上得体的配件,是各企事业单位宣传、促销产品的最佳途径;
    名称:广告挂绳
    大石桥广告挂绳材质:尼龙(涤沦,PP,中空棉,等等)
    大石桥广告挂绳规格:900MM*20MM(宽度可参考4MM--50MM)
    大石桥广告挂绳颜色:黑色(国际色卡上的任何颜色)
    大石桥广告挂绳配件:弹簧扣(榄扣,朱旦扣,地雷扣,各式各样的金属扣,塑胶扣等等)
    大石桥广告挂绳印刷:丝印(热转印,电脑提花,电脑绣花,胶印等等)
    大石桥广告挂绳打样时间:1-6天
    大石桥广告挂绳做货时间:10天左右
    大石桥广告挂绳包装方式:100条装一OPP袋,1000条装一箱,箱规:42*30*28CM大石桥广告挂绳用途:用于员工佩戴厂证,展会,写字楼,公司,手机,U盘,MP3,或是入场证等等的使用,经先进的工艺、机器印制,精美的图案再配上得体的配件,是各企事业单位宣传、促销产品的最佳途径;。

    s***