广东鸡蛋批发商有哪些?

全部答案

  •   ~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。。。韶关市土大妈农业开发有限公司
    主营产品: 蛋品; 禽蛋
    地址: 广东 广州市白云区 荔雅苑1。。。
    共1056件产品
    第4年

    员工人数:11 - 50 人
    年营业额:31万-50万
    厂房面积:1000。
      00平方米 主要市场:广东 主要客户:超市 查看更多公司信息> 广东蛋品大王土大妈深圳农家乡村鸡蛋批发 广东蛋品大王土大妈深圳农家乡村鸡蛋批发 广东农家土鸡蛋批发自然蛋品企业土大妈 广东农家土鸡蛋批发自然蛋品企业土大妈 广州市白云区江高阿全蛋品经营部 主营产品: 清远走地鸡初生蛋; 广西山林初生蛋 地址: 广东 白云区 江高镇江村家禽。
      。。 共20件产品 第2年 员工人数:11 - 50 人 年营业额:501万-700万 主要市场:广东 主要客户:超市丶批发丶个体户经营丶菜市场丶。。。 查看更多公司信息> 广东省佛山市最大的蛋品批发市场丶专营鸡蛋丶批发丶 广东省佛山市最大的蛋品批发市场丶专营鸡蛋丶批发丶 更多产品> 广州市同欣家庭服务有限公司 主营产品: 桂圆肉; 桂圆干; 山鸡蛋; 乌鸡蛋; 鹅蛋 地址: 广东 越秀区 文德南路26号之7 共23件产品 经销商10位 第1年 员工人数:11 - 50 人 年营业额:101万-200万 主要市场:广东,香港,澳门,全国 主要客户:淘宝商户、超市、各界商户 查看更多公司信息> 批发 散养土鸡 初生蛋 土鸡蛋 天天新鲜 新品 特价促销 100枚起批 批发 散养土鸡 初生蛋 土鸡蛋 天天新鲜 新品 特价促销 100枚起批 批发 山林放养 七彩野鸡蛋 山鸡蛋 野鸡蛋 笨鸡蛋 28g 50个起 批发 山林放养 七彩野鸡蛋 山鸡蛋 野鸡蛋 笨鸡蛋 28g 50个起 黄伟念 主营产品: 珍珠鸡苗; 商品珍珠鸡; 七彩山鸡苗 地址: 广东省江门市新会区崖门镇崖西。
      。。 共174件产品 第4年 加工方式:其他,手工加工 工艺:蒸煮 服务领域:农业 员工人数:5 以下人 年营业额:101万-200万 查看更多公司信息> 北京最大食用珍珠鸡蛋、珍珠鸡种蛋批发 北京最大食用珍珠鸡蛋、珍珠鸡种蛋批发 上海大量珍珠鸡蛋、珍珠鸡苗、山鸡苗、火鸡苗批发 上海大量珍珠鸡蛋、珍珠鸡苗、山鸡苗、火鸡苗批发 东莞市大岭山旺兴木器厂 主营产品: 木制品; 木柄; 拉手; 木球; 木珠; 木扭扣 地址: 广东 东莞市 共165件产品 第3年 加工方式:来样加工,手工加工,来图加工,其他 工艺:其他礼品加工工艺,家居包装,其他玩。
      。。 服务领域:家居用品,包装,礼品工艺品,饰品,玩。。。 主要设备:机械40台 员工人数:11 - 50 人 查看更多公司信息> 生产批发各木制鸡蛋木鸡蛋 生产批发各木制鸡蛋木鸡蛋 更多产品> 东莞市云祥木制品有限公司 主营产品: 汽车香水挂饰; 香薰木盖; 木珠,木球 地址: 广东 东莞市 大岭山镇新塘新。
      。。 共999件产品 第8年 加工方式:来料加工,来样加工,来图加工,OEM。。。 工艺:喷漆加工,雕刻加工,切割加工 服务领域:家装材料,玩具,家居用品,礼品工艺品 主要设备:切割机3台;logo烙印机2台;圆棒机1。。
      。 员工人数:11 - 50 人 查看更多公司信息> 更多旺铺 批发生产木制彩色鸡蛋 批发生产木制彩色鸡蛋 批发生产木制鸡蛋/木制工艺品/荷木彩绘鸡蛋/优质儿童鸡蛋玩具 批发生产木制鸡蛋/木制工艺品/荷木彩绘鸡蛋/优质儿童鸡蛋玩具 付和平(个体经营) 主营产品: 绿壳鸡蛋; 土鸡蛋; 草鸡蛋; 土鸡; 绿壳种蛋 地址: 湖北省麻城市铁门岗乡杨家院村。
      。。 共99件产品 经销商7位 第3年 加工方式:其他,OEM加工 工艺:其他礼品加工工艺 服务领域:农业 员工人数:11 - 50 人 年营业额:201万-300万 查看更多公司信息> 广东地区常年批发自产自销优质绿壳鸡蛋 广东地区常年批发自产自销优质绿壳鸡蛋 更多产品> 杜秋锋 主营产品: OEM产品; 搪胶玩具; 广告促销礼品 地址: 广东 汕头市澄海区 澄海32。
      。。 共477件产品 经销商66位 第4年 加工方式:OEM加工,来图加工,来样加工 工艺:搪胶,滚塑,其他玩具加工工艺,礼品。。。 服务领域:玩具 查看更多公司信息> 供应上链跳蛋 儿童玩具 上链鸡蛋 小额玩具批发 供应上链跳蛋 儿童玩具 上链鸡蛋 小额玩具批发 更多产品> 汕头市澄海区雅艺室内装饰设计工作室 主营产品: 遥控飞机; 玩具批发; 批发玩具; 变脸公仔 地址: 广东 汕头市澄海区 海关后5。
      。。 共891件产品 经销商763位 第2年 员工人数:5 - 10 人 年营业额:10万-30万 厂房面积:300。00平方米 主要市场:全国,台湾,香港 主要客户:实体店 网店 赠品公司 查看更多公司信息> 更多旺铺 袋庄配对蛋聪明蛋扭蛋 儿童益智拼装玩具 仿真鸡蛋 拍6的倍数批发 袋庄配对蛋聪明蛋扭蛋 儿童益智拼装玩具 仿真鸡蛋 拍6的倍数批发 袋庄配对蛋聪明蛋扭蛋 仿真鸡蛋 儿童益智拼装玩具 拍6的倍数批发 袋庄配对蛋聪明蛋扭蛋 仿真鸡蛋 儿童益智拼装玩具 拍6的倍数批发 广州市越秀区白石食品商行 主营产品: 饼干; 糖果; 饮料; 食用油; 奶粉 地址: 广东 广州市越秀区一德路德诚。
      。。 共495件产品 经销商26位 第2年 员工人数:5 - 10 人 年营业额:1001万-2000万 主要市场:全国 主要客户:商超,个体,公司 查看更多公司信息> 原野物语 鸡蛋沙琪玛 270g*24包/件 进口食品/零食批发 原野物语 鸡蛋沙琪玛 270g*24包/件 进口食品/零食批发 哆啦A梦铜锣烧 香芋味 128g*24盒/件 进口食品/零食批发 哆啦A梦铜锣烧 香芋味 128g*24盒/件 进口食品/零食批发 甘志环 主营产品: 7D芒果干; 北田能量; 泰国大哥花生 地址: 广东 广州市越秀区 大新路丹。
      。。 共1130件产品 经销商568位 第4年 员工人数:5 - 10 人 年营业额:501万-700万 主要市场:全国 主要客户:进口零食批发 零食 查看更多公司信息> 批发供应国产休闲食品嘉顿BB熊饼干鸡蛋味100克 30包一箱 批发供应国产休闲食品嘉顿BB熊饼干鸡蛋味100克 30包一箱 批发供应香港原野屋鸡蛋沙琪玛405克 12盒一箱 批发供应香港原野屋鸡蛋沙琪玛405克 12盒一箱 惠州市惠城区创鸿工艺品加工部 主营产品: 天然半宝石/合成石; 雕刻件/摆件,挂件 地址: 广东 惠城区 小金口镇柏岗张。
      。。 共1116件产品 经销商61位 第5年 加工方式:来样加工,来图加工,来料加工,其他 工艺:雕刻加工,压模加工,编织加工,串珠。。。 服务领域:礼品工艺品 主要设备:雕刻机 定型机 切割机 冲呸机 打磨。。。 员工人数:51 - 100 人 查看更多公司信息>。

    陈***

  • 广东省中山市坦洲镇枝埔蛋鸡场是鸡, 鸡蛋专业的供应商和批发商 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    问***