哪个牌子的毛呢大衣好

什么牌子的毛呢大衣好_长款毛呢大衣@哪个牌子的呢大衣好@女装外套毛呢大衣哪个牌子的男士毛呢大衣比较好 -

全部答案

  • 身材比较高挑一些的穿毛呢大衣会显得更修长一些。那么现在选择毛呢类的服装有两种,一般的,100-300之间的呢子大衣可以选择,如果说配上真毛领的话这个价位就绝对做不出来了。不是库存的老货就是回纺的面料,质量自然好不了。呢子和毛也是有区别的。300-600一类。这类的质量算可以的了,一般也是一手面料生产,我说的都是不带毛领的。如果是带毛领的大衣,一般毛领会站到整件衣服的40-60%的成本,价格也就达到500以上。
    现在国内好一些的毛纺服装品牌不少,主要以黛姿杰、ZAAL、衣香丽影为代表。还有一些知名的例如鄂尔多斯羊绒羊毛大衣。根据您的自身定位和特点选择合适的。

    藕***