有什么符合武汉的自驾游线路吗?

好评回答
      【赤壁陆水湖风景区】
    楚天明珠陆水湖以风景区她美丽的自然风光和历史悠久的楚文化而饮誉海内外,是湖北著名风景名胜区,也是国家级风景名胜区。
    门票:100元/人  船票:50元/人
    自驾路线:
    京广铁路、京珠高速公路、107国道以及正在兴建的武广客运高速铁路专线,纵贯赤壁市全境,其客运站,高速出入口均距陆水湖风景名胜区旅游码头9公里内。
      沿途中路口设有陆水湖风景名胜区指示牌。修有专线四车道旅游公路陆水湖大道。 【武汉木兰天池】 木兰天池其主峰海拔520。6米,木兰天池属大别山南麓一脉,木兰天池这里沟壑纵横,林木茂盛,一年四季流水不断,呈现的是一种山水交融的湿地生态。 景区开放时间:7:00-18:00 门票:成人票:80元 儿童票:身高1。
      2米以下免票,1。2-1。4米之间购半票。预订军官,学生票凭证半票、老人(70以上)免票 自驾路线: 1、从武黄高速、汉宜高速、京珠高速上武汉外环至黄陂木兰天池; 2、从竹叶山上岱黄高速公路到黄陂前川,走黄土一级公路,过长轩岭到十棵松左转,然后前行六公里即到。
       【武汉胜天农庄】 胜天农庄坐落在武汉市黄陂区古镇王家河街道境内,东临红岗山茶场,南接木兰草原,西连木兰山,北望木兰湖,是黄陂木兰景区之一。 门票: 1、胜天农庄全票:88元/张,所有票都接受预定,可节省许多花费 2、胜天农庄老人票、学生票:68元/张 3、cs野战(最低预订人数10人、不含景区门票):90元/人 4、武汉到胜天农庄一日游套票:105元/张, 自驾路线: 上武汉外环高速公路--上岱黄高速--下高速公路转盘直行(红安、麻城方向)--过黄陂滠水大桥一公里十字路口左转(木兰草原方向,路口有个加油站)--走到18公里即到胜天农庄大门楼--进大门2公里即到胜天农庄。
       武昌和青山的走二桥从竹叶山上岱黄高速 汉阳和蔡甸的走三环上岱黄高速 孝感走汉十上岱黄高速,或者走杨店到黄陂 与武汉外环和岱黄高速有连接的公路:京珠高速、汉宜高速、武黄高速、汉十高速、汉英高速、武麻高速、机场高速均连接武汉外环高速和岱黄高速、自驾交通便捷,武汉城市圈2个小时均可以到达胜天农庄。
       汉阳和蔡甸的走三环上岱黄高速 孝感走汉十上岱黄高速,或者走杨店到黄陂 与武汉外环和岱黄高速有连接的公路:京珠高速、汉宜高速、武黄高速、汉十高速、汉英高速、武麻高速、机场高速均连接武汉外环高速和岱黄高速、自驾交通便捷,武汉城市圈2个小时均可以到达胜天农庄。
       【武汉农耕年华】 “农耕年华”农业风情园,自然环境保持完好,农业旅游资源丰富,景色秀丽,风光旖旎。 自驾路线: 1、长江二桥方向—永清街—二七路—堤角—武湖农场—农耕年华 2、青山方向—天兴洲长江大桥—武湖农场—农耕年华 门票:70元/人 。

    H***

其他答案

  • 你可以先去武大,再去长江大桥,大桥往前走就是黄鹤楼然后去户部巷吃小吃,转地铁去楚河汉街,如果你计划多待几天,江汉路江滩,昙华林,植物园,玛雅乐园,中南民大还有极地海洋世界还有遵义旧址,省博物馆都是非常具有口碑的游览地,你可以根据你的兴趣偏好和时间规划有选择的去,这几个地方是我去过比较适合三五成群一起游览的,希望能帮到你。

    王***

  • 你是要市内游还是周边游?

    l***