她心里会怎么想?

如果在上班的时候有很多女孩子在一起,我对于喜欢的一个女孩子表现的很暧昧,其它女孩子都在场,她心里会怎么想?

好评回答
    她当然会想你喜欢她啦!这种感觉很幸福的,作为一个女孩子我可以很负责任的这样跟你说。但是如果她不喜欢你那就说不准了,但是男孩子主动是很有必要的,所以如果你喜欢她,那就勇敢一点,先和她交上朋友,慢慢培养感情,不要太突然,更不要太心急,女孩都喜欢有心的男孩,你要注意他平时都喜欢什么,爱做什么,然后尽量帮助他,爱护她,你就会抓住她的心的,呵呵,祝你成功!!

    冯***

其他答案

  • 如果她对你有好感的话~表面上不说~其实会很开心~
    那就恭喜你~继续努力~
    如果人家不喜欢你的话~那你这么做可是会让她很困扰的呦~
    只会越来越讨厌你的~
    教你一个方法看出来~
    你看你和她单独在一起的时候~她会不会故意找借口走掉~
    如果不会的话~就说明她对你有意思~
    如果会~~~~~那就请节哀~~~~~`放弃不放弃就看你自己了~

    袁***

  • 很自然,有脑袋的都会觉得你和她是男女朋友得关系!
    你要是有这个想法,就尽量表现得暧昧点拉!
    哈哈!!

    张***