一般男孩喜欢一个女孩子会有什么前兆

表现

好评回答
    在你面前总是满脸笑意,愿意跟你讲话,即使你并不善言谈,他也愿意讲给你听,而你当个聆听者就行。他有什么习惯是你特别不能接受的,他也愿意试着去改变,你想要什么东西,他也会尽力去帮你买,就像黄磊对孙莉那样。

    清***

其他答案

  • 时常和你打电话发信息什么的。帮忙后,都是找借口.我男朋友以前就这样,我说我没费了,他帮我充,还找理由,说自己是为了不少一个和他发信息的朋友才帮我充的.哈哈

    l***

  • haha,就是这样子的,他会对你好,时常想你,吃什么给你买

    温***

  • 这很简单的,他会经常在你的面前表现自己,引起你对他的注意力,而且还会对你大显殷勤,你让他做什么他就做什么,非常的听话哟!

    s***

  • 这我也想知道哦,各位男生回答吧

    快***

  • 如果这个女生可以让他做平时非常不原意作的事还不嫌累,那就是喜欢了。

    v***