泡泡堂如何打段

单刷说下,两个人刷也说下,
本人会卡时间.

全部答案

  •   1,金币号:500以上就行,每刷一把扣除500,越多越好,没有限制。
    2,必须进入50人以上的段位屏道。
    3,开始后,44秒以后金币号退出,如果刚开始退,刷一辈子都没经验。
    上面的朋友阿,别误导群众阿。

    具体操作如下:
    2V刷段:
    开两个号。。用两台电脑。每台开双号(金币号和刷段号)~然后找两个人数很少的服务器。(注意:一定要有50人以上) 然后两台电脑同时入你所选的其中一个服务器。
       开房后。同时按开始(建议:最好是在网吧里刷,这样一来就会更准确了)。金币号44秒以后退出!刷完一次要转到另一个你选的服务器再刷。。 依次的来回刷!(因为系统是随机选的。不可能选回同一个人物)!
    3V刷段:
    基本要求同上,然后寻单,找个有2台机器的人,他开一大一小
    分别进你的大号和小号的房间 ,同时开始,开始后你小号先退 换F(到别的服务器然后退出在回来刚才的服务器开房)抱单的小号(/IN 空格 ID)单的小号在 44秒退出 然后你跟着退 和小号一样跑一次F 回来抱单的大号 依次重复。

    基本上3V刷段比较稳定, 我没天都是3V刷 除非一个服务器里有个地图没人用 那我才刷2V 那样风险高, 我刷段最好战绩,3段0败 呵呵!都是3V的功劳!
    回答完毕 希望我的回答对你有用 谢谢。

    高***