仙女散花是什么意思啊

全部答案

  •   (1)菜肴:
    主料:木耳(干) 15克 猪肉(肥瘦) 120克 粉丝 15克 鸡蛋 150克
    调料:姜 5克 酱油 3克 盐 4克 白砂糖 3克 淀粉(豌豆) 10克 各适量
    类别:私家菜
    作用:营养不良调理 贫血调理 滋阴调理 健脾开胃调理
    食物做法:1。
      云耳浸透,洗净,盛起滴水。鸡蛋拌匀备用;粉丝浸软洗净,滴水备用。
    2。猪肉加入腌料(酱油3克、白糖3克、淀粉10克、盐2克),拌匀,做成小丸子,备用。
    3。煮沸一锅水,下云耳、姜片、粉丝、再滚起下猪肉丸子,水再滚起,肉丸熟透,淋下蛋液,下适量盐调味,即可上桌。

    (2)景点:仙女散花景点位于张家界国家森林公园天子山自然保护区。仙女献花被誉为仙女的化身,向王天子的爱妃,形象逼真、惟妙惟肖,犹如一位楚楚动人的佳丽。手中捧着满满的鲜花,在西海的山峰中散布花的种子。一直在此等候着向王的归来,有诗句写到“瑶池玉女下凡间,化为石峰格外妖。
      手捧金兰随意撒,万朵金莲半山腰”。

    张***