苏州到长白朝鲜族自治县怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约2404。5公里
    起点:苏州市
    1。苏州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶100米,右转
    2) 行驶160米,右转进入三香路
    3) 沿三香路行驶770米,右转进入西环路
    4) 沿西环路行驶1。
      2公里,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶90米,在第2个出口,稍向右转进入西环路
    6) 沿西环路行驶40米,稍向右转进入西环高架路
    2。沿西环高架路行驶7。4公里,朝沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速公路
    3。
      沿沪宁高速公路行驶39。2公里,朝江阴大桥方向,稍向右转进入锡澄高速公路
    4。沿锡澄高速公路行驶56。8公里,朝北京方向,稍向左转进入宁通高速公路
    5。沿宁通高速公路行驶66。3公里,朝淮安方向,稍向右转进入京沪高速公路
    6。
      沿京沪高速公路行驶834。9公里,朝津沧高速方向,稍向右转进入津沧高速公路
    7。沿津沧高速公路行驶12。8公里,朝唐山方向,稍向右转进入唐津高速公路
    8。沿唐津高速公路行驶162。1公里,朝唐山方向,稍向右转进入唐港高速公路
    9。
      沿唐港高速公路行驶67。5公里,朝沿海高速方向,稍向右转进入沿海高速公路
    10。沿沿海高速公路行驶78。8公里,朝锦州方向,稍向右转进入京沈高速公路
    11。沿京沈高速公路行驶400。3公里,右前方转弯进入沈阳绕城高速公路
    12。
      沿沈阳绕城高速公路行驶32。7公里,朝沈阳东方向,稍向右转进入沈吉高速公路
    13。沿沈吉高速公路行驶75。6公里,过右侧的南杂木收费站(新宾),左后方转弯进入铁长线
    14。沿铁长线行驶920米,直行进入南杂木大桥
    15。
      沿南杂木大桥行驶290米,直行进入铁长线
    16。沿铁长线行驶210米,右前方转弯进入G202
    17。沿G202行驶127。4公里,右前方转弯进入百里花广场
    18。沿百里花广场行驶80米,在第1个出口,右前方转弯进入G303
    19。
      沿G303行驶117。4公里,稍向左转进入G201
    20。长白朝鲜族自治县内驾车方案
    1) 沿G201行驶158。0公里,稍向右转进入S302
    2) 沿S302行驶162。0公里,稍向右转进入长白大街
    3) 沿长白大街行驶1000米,到达终点(在道路右侧)
    终点:长白朝鲜族自治县。

    黄***