恋旧的男人算男人吗?

再痛,只要有美好的回忆,还是会想起,还是会心痛。你是恋旧的人吗?恋旧的男人算男人吗?

好评回答
    豹子也许是位小朋友?怪不得曾给人以成熟厚重的感觉,原来阅历丰富,而且还深刻呀。呵呵
    恋旧的男人算男人吗?
    算,是人都会恋旧,程度不同而已。从相识到相知再到相恋,最后到彼此拥有,每一点滴都可能回味无穷,也值得去回忆,去珍惜。沉浸在这种恋旧中的人是幸福的,令人羡慕的。每个人都喜欢这样恋旧的男人。可是,依恋已经抛弃你的人,而且几年,甚至更长的时间都不能自拔,这不是恋旧,这是沉迷。无论什么原因她选择离开,说明她已经抛弃了你们曾经的一切,她认为不值得珍惜的一切,你视一个轻贱你的人为宝贝岂不是在自贱?这让你身边的人多难过?你连一个背叛你的人都不忍心伤害,你又怎么忍心伤害喜欢你爱你的人呢?醒醒吧,豹子!不为别的,就为我们都是俗人一个,也得过一下俗人的幸福生活吧。

    李***

其他答案

  • 真男人应该拿得起,放得下~~~~
    恋旧可以,可不能迷恋~~~~
    迷恋过去的男人是长不大的男人!
    男人要学懂珍惜眼前人~~那样就不用再错过一次~~~然后去恋旧了!

    低***

  • 怀念着过去,让男人深沉;
    有过去,男人才会成熟。
    不过总活在过去的男人,是固步自封和不求上进。

    罗***

  • 人心都是肉长的 在内心深处 定会有一丝痕迹 让你每每想起 都有隐隐作痛的感觉
    恋旧的男人算男人吗?
    回答是肯定的-------重情重义的好男人

    谢***

  • 怎么不算了,那是重感情啊
    只是不要过了就可以。。。。。
    多了就是YY了

    别***