包阳台整体框和分体框有啥区别?

好评回答
      A、有框阳台窗
    它的使用普及率目前来说更好一点,主要是因为:它的安装没有对楼层的局限性;防水密封效果更加好;相对的话清洗起来比较麻烦,外观相对笨重,不够时尚
    有框阳台窗,(5mm或6mm单玻、单玻钢化,5+6+5中空钢化,5+9+5中空钢化, 5+22+5中空钢化)
    优点: 结构牢固、密封效果好、推拉便捷、价格适中、隔热、隔噪效果较 好。
      此种类中的中空窗在隔热、隔燥效果上则更胜一筹。 缺点: 采光处于劣势、整体外观、通风效果较差。 目前来说,市场上有框阳台窗的种类主要分为:平开、推拉、上悬 (备注:如果这次团购,全部采用推拉) B、无框阳台窗 美观度更加好,窗口可完全敞开,视野宽敞,通透明亮,易清洗;但是无框窗密封性及抗风强度差,不适合高层及风压大的外阳台 (1) 无框平推阳台窗 (6mm、8mm钢化玻璃) 优点:此种类阳台窗目前在市场上为大多用户采纳。
      整体视野开阔、采光效果好、结构简单、款式新颖、外观优美、推拉便捷, 设计科学合理,把配件的受力分解,更经久耐用、易清洗。 缺点:隔热、隔噪效果处于劣势。 (2) 无框折叠阳台窗 (6或8毫米钢化单片折叠、双片折叠) 优点:保证最大面积开启通风效果最好、整体视野开阔、采光效果好、易清洗。
       缺点:隔热、隔噪效果处于劣势、开启方式烦琐、防碍装纱窗。 我个人的建议是有框,安全是第一位的。希望您参考意见!。

    韩***

其他答案

  • 整体的更美观,也不容易透气漏雨

    匿名

  • 整体框是框架从地面做到顶面,上半部分为推拉窗,下半部分由铝合金边框固定住其中的玻璃。
    特点:美观大方但占地方
    分体框:推拉部分建立在栏杆上,下半部分为8mm钢化玻璃
    特点:经济实惠不占位置

    我***