世界花之最

1世界上最大的花是什么花
2世界上最美的花是什么花
3世界上最香的花是什么花
4世界上最名贵的花是什么花
5世界上有黑色的花吗,如果没有,为什么呢

全部答案

  •   1。最大的花:大王花(拉弗尔斯•阿诺尔蒂花),可重达 11 公斤,
    生长于印度尼西亚和马来西亚热带雨林中。

    2。
      最美的花:罂粟花,原产小亚细亚、印度和伊朗。
    (是一种具有毁灭性诱惑的美)

    3。最香的花:a。夜皇后:牙买加,一年只在一个夜晚开放,很神奇的花,而且十分美丽。

    b。野蔷薇:荷兰,一种白色的野蔷薇,又叫作十里香。

    4。最名贵的花:兰花 的某些品种(春剑,或称为正宗川兰,但以川兰名品最名贵),
    素有“香祖”之称,还有“天下第一香”的美誉。

    5。黑色(或深紫色)的花:黑色郁金香、墨菊、黑色的曼佗罗、黑牡丹、黑玫瑰

    7。我喜欢的花: 凌霄花(原因:与我精神匹配,攀附性强且能随风飘扬)

    8。
      最顽强的花:野菊花,一种多年生草本植物

    其它:
    最小的花:无花果的花

    最臭的花:a。
      腐尸花
    b。土蜘蛛草的花,其味如臭烂的肉,它利用臭味引诱苍蝇等传播花粉。

    最短命的花:a。葡萄花
    b。
      麦花,只开5~30分钟就凋谢。

    最毒的花:迷迭香(Rosmarinus officinalis),别名海洋之露,
    闻之后令人头昏脑胀,神经系统受损害。

    香味保持最久的花:一种培育的澳大利亚紫罗兰,这种花干枯后香味仍然不变。

    最小的花:菠萝蜜花,一种热带果树上的花,平常看到的花是包含千万朵小花的花序。

    最长寿的花:一种热带兰花,能开放80天才凋谢。

    最耐干旱的花:令箭荷花,又称仙人掌花。

    颜色和品种最多的花:月季花。
      全世界有上万种。颜色有红、橙、白、紫,
    还有混色、串色、丝色、复色、镶边,以及罕见的蓝色、咖啡色等。

    最会变色的花:石竹花中的一个名贵品种。
      这种花早上雪白色,中午玫瑰色,晚上是漆紫色。

    生***