现在特想能结婚过两个人的日子,跟父母住一块他们什么都管,

现在特想能结婚过两个人的日子,跟父母住一块他们什么都管,烦死了

好评回答
    别烦!老人什么都管,那是他们对子女爱的表现。到他们都不在的时候,上那里再去找这种天伦之乐。他们说的对,该听的要听。说的不对,尽量少反驳,下去不按着做就行了。老年人的思想是几十年形成的,你能改变了吗?所以要正确的处理‘代沟’问题,而且年轻人更要主动一些才是。男大当婚、女大当嫁,该结婚时要结婚,但不是为了躲‘烦’,而且还要常回家看看。再说结婚后,你就没有烦事了,日子常着呢,烦事更多。还是要更好的调整自己的情绪,做一个开朗的人。遇事不烦才是根本。

    为***

其他答案

  • 说不这结了就后悔了.

    l***

  • 我也有过这样的想法,但是一定要慎重啊!不可为了结婚而结婚,这可是一辈子的大事啊!

    A***

  • 你的问题实际上是一个“代沟”的问题,作为子女,你首先要理解“可怜天下父母心”这句话的含义,估计你现在很难理解它的内涵,但是我相信等到你为人母的时候,你是能够读懂它的!!!另外,你要主动地同父母沟通,学会理解,多一点宽容!!!如果你能够做到这些,那你的生活就会远离烦恼的,你的生活就会整天被浓浓的亲情的所包围。总之,生活的烦恼是因为你;生活的快乐也是在于你;关键就看你怎么做!!!!!这些道理你如果能够读懂,那你的一生就永远生活在有滋有味的快乐日子中!!!!!!

    李***

  • 经济许可的话,那就分开来住.不然真是很烦.

    下***