体验墨盒打不了多少就没墨了! 有什么办法让他能灌兼容的墨水就好了?

体验墨盒打不了多少就没墨了! 有什么办法让他能灌兼容的墨水就好了?体验墨盒打不了多少就没墨了! 有什么办法让他能灌兼容的墨水就好了?体验墨盒打不了多少就没墨了! 有什么办法让他能灌兼容的墨水就好了?

好评回答
    省钱的但是麻烦的方法就是自己买墨水注墨,贵点的方法就是买一套墨水连供系统,后者方便点,而且相对安全系数高,一套做好的连供系统也就300-400,而且这是已经包含了一套墨水的价格,要知道新买两个正版墨盒就要将近300了,而且连供系统的优势就是以后没墨了自己轻松注,就像往茶杯里倒水那么简单
    买墨水的时候墨水盒内一般都附带注墨方法的,孔当然不是现成的,要在指定的位置暴力扎穿,然后用胶带粘上的。。。现在一般的墨水瓶口就是钢针状的,就是用来扎孔用的

    撕***