供应哪个品牌涂层测厚仪好用,涂层测厚仪多少钱

全部答案

  • 国内品牌比较好的不是很多。我买过海宝仪器的测厚仪质量不错,用了几年都没有出问题。

    小***

  • 国产的可选北京时代海创科技有限公司的涂层测厚仪,HC-625在一般测量情况都可以满足使用。选涂层测厚仪主要看精度,HC-625涂层测厚仪精度:(1-2)%H或者2um。注意“2um”前边是“或者”不是正负。HC-625涂层测厚仪测量100um以下的涂层时,分辨率为0.1um,所以这个精度是比较高的,HC-625两用涂层测厚仪价格:2200元/台。性价比还是很高的。

    心***